Aromatizador de canela

Aromatizador de canela

Aromatizador de canela

Materiais utilizados no passo a passo:

• Frasco de plástico ou vidro
• Paus de canela
• 700 ml de álcool de cereais
• 200 ml de essência de canela, do Peter Paiva
• 100 ml de água mineral
• Espátula
• Corantes vermelho e marrom
• Varetas de algodão doce
• Béquer
• Vasilha grande
• Rótulos

 

 

Passo a passo

1373665079_12072013_aromatizador_mat.jpg
1373665080_12072013_aromatizador_01.jpg
1373665081_12072013_aromatizador_02.jpg
1373665081_12072013_aromatizador_03.jpg

Fonte: Criação e execução: Peter Paiva Fotos: Diana Freixo

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Aromatizador de canela

Aromatizador de canela

Materiais utilizados no passo a passo:

• Frasco de plástico ou vidro
• Paus de canela
• 700 ml de álcool de cereais
• 200 ml de essência de canela, do Peter Paiva
• 100 ml de água mineral
• Espátula
• Corantes vermelho e marrom
• Varetas de algodão doce
• Béquer
• Vasilha grande
• Rótulos

 

 

Passo a passo

1 -

Despeje o álcool de cereais, a essência de canela e a água mineral dentro da vasilha e misture com a espátula. Use o béquer para obter as medidas indicadas na lista.

2 -

Insira algumas gotas de corantes vermelho e marrom na mistura líquida e continue mexendo.

3 -

Coloque os paus de canela dentro do frasco de plástico ou vidro e complete com a mistura líquida.

4 -

Para finalizar, grude os rótulos no frasco e decore com as varetas de algodão doce.

Ao acessar nosso site e serviços, você concorda com as condições de nossa política de privacidade.

Loading...