Bolo salgado de milho

Bolo salgado de milho

Bolo salgado de milho

Rendimento: 8 a 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

• 1 e ½ xícara (de chá) de leite
• 1 xícara (de chá) de óleo
• 4 ovos levemente batidos
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 1 lingüiça calabresa sem pele, picada e frita
• 1 xícara (de chá) de milho em conserva escorrido
• 200 g de bacon picado e frito
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó
• Manteiga (para untar)
• Farinha de trigo (para enfarinhar)

Modo de preparo:
Bata no liqüidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo parmesão ralado. Em seguida, despeje a mistura obtida em um recipiente e misture a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Feito isso, adicione os demais ingredientes e mexa bem. Então, em uma fôrma redonda de orifício central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, disponha a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Por Ana Costa | Foto: Manoel Carvalho | Produção: Maria Lúcia Guerzoni | Jogo americano: Camicado

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Bolo salgado de milho

Bolo salgado de milho

Rendimento: 8 a 10 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

• 1 e ½ xícara (de chá) de leite
• 1 xícara (de chá) de óleo
• 4 ovos levemente batidos
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 1 lingüiça calabresa sem pele, picada e frita
• 1 xícara (de chá) de milho em conserva escorrido
• 200 g de bacon picado e frito
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó
• Manteiga (para untar)
• Farinha de trigo (para enfarinhar)

Modo de preparo:
Bata no liqüidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo parmesão ralado. Em seguida, despeje a mistura obtida em um recipiente e misture a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa homogênea. Feito isso, adicione os demais ingredientes e mexa bem. Então, em uma fôrma redonda de orifício central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, disponha a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

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