Cupcake arco-íris

Cupcake arco-íris

Cupcake arco-íris

Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 15 unidades
Custo: RS1,80 (unidade)

Ingredientes:
• 10 colheres (de sopa) de margarina sem sal
• 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
• ¾ de xícara (de chá) de açúcar refinado
• 2 ovos/ ½ xícara (de chá) de leite
• 1 colher (de sopa) rasa de fermento químico
• 1 colher (de sopa) de essência de baunilha
• 1 pitada de sal

Cobertura:
• Pasta americana/ Corante

Modo de preparo:
Massa –
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione os ovos e misture bem. Adicione, mexendo sempre, os ingredientes secos e o leite ao creme já feito. Coloque a massa em forminhas de papel nº 2 e leve para assar em forno a 180 º por 17 minutos.

Cobertura – Misture um pouco de pasta americana ao corante que preferir e cubra a massa como preferir.

Fonte: Fotos Mônica Antunes | Produção Cristiane Alberto | Criação e execução: Priscila Descovi

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Cupcake arco-íris

Cupcake arco-íris

Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 15 unidades
Custo: RS1,80 (unidade)

Ingredientes:
• 10 colheres (de sopa) de margarina sem sal
• 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
• ¾ de xícara (de chá) de açúcar refinado
• 2 ovos/ ½ xícara (de chá) de leite
• 1 colher (de sopa) rasa de fermento químico
• 1 colher (de sopa) de essência de baunilha
• 1 pitada de sal

Cobertura:
• Pasta americana/ Corante

Modo de preparo:
Massa –
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione os ovos e misture bem. Adicione, mexendo sempre, os ingredientes secos e o leite ao creme já feito. Coloque a massa em forminhas de papel nº 2 e leve para assar em forno a 180 º por 17 minutos.

Cobertura – Misture um pouco de pasta americana ao corante que preferir e cubra a massa como preferir.

Loading...