Cupcake de cenoura recheado com ganache

Cupcake de cenoura recheado com ganache

Cupcake de cenoura recheado com ganache

Cupcake de cenoura recheado com ganache

Rendimento: 24 unidades
Tempo de preparo: 3 horas

Ingredientes:
Massa

• 2 ovos
• 2 cenouras grandes
• 1 xícara (de chá) de óleo
• 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (de chá) de açúcar refinado
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó
• 24 forminhas de papel n° 0
• forma de alumínio especial para cupcakes ou forminhas de alumínio para pão de mel com 6 cm de diâmetro
• pasta americana nas cores rosa, azul e branca (o suficiente) para decorar
• pó para decoração na cor pérola
• Ganache de chocolate
• 200 g de chocolate ao leite
• 1 lata de creme de leite
• 1 saco de confeitar tamanho médio

Modo de preparo:
Ganache
– Pique o chocolate, coloque-o em uma panela e leve-o em banho-maria para derreter. Feito isso, misture o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Massa – Rale as cenouras e bata-as no liquidificador com os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela e adicione a massa de cenoura, ovos e óleo. Mexa bem o preparo. Adicione o fermento e misture-o delicadamente. Posicione as forminhas de papel n° 0 apoiadas em forminhas de alumínio para muffins. Preencha 2/3 de cada uma das forminhas de papel com a massa. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 45 minutos ou até que os cupcakes fiquem bem assados e dourados. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque a ganache de chocolate no saco de confeitar e, com a tesoura, recorte a ponta do saco, fazendo uma pequena abertura. Posicione a ponta do saco de confeitar no centro do cupcake, afundando a ponta em um movimento rápido até que chegue ao fundo. Pressione o saco e puxe-o ao mesmo tempo para cima de modo que o cupcake fique recheado com aproximadamente 1 colher (de sobremesa) de ganache de chocolate. Para decorar o cupcake de menina, forre-o com a pasta americana rosa e modele uma mamadeira e florzinhas com as pastas branca e rosa. Utilize as pastas azul e branca para modelar a chupeta e decorar o cupcake para menino. Com um pincel, aplique o pó pérola sobre os cupcakes para iluminar.

Venda!

Esta receita têm um custo médio de R$ 15 cada, e a unidade pode ser vendida por até R$ 8,50.


Onde encontrar:
Scrap Sampa
- Tel.: (11) 5093-4555,
www.scrapsampa.com.br.
Scrap Brasil - Tel.: (11) 5542-9870,
www.scrapbrasil.com.br.




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Cupcake de cenoura recheado com ganache

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Cupcake de cenoura recheado com ganache

Rendimento: 24 unidades
Tempo de preparo: 3 horas

Ingredientes:
Massa

• 2 ovos
• 2 cenouras grandes
• 1 xícara (de chá) de óleo
• 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (de chá) de açúcar refinado
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó
• 24 forminhas de papel n° 0
• forma de alumínio especial para cupcakes ou forminhas de alumínio para pão de mel com 6 cm de diâmetro
• pasta americana nas cores rosa, azul e branca (o suficiente) para decorar
• pó para decoração na cor pérola
• Ganache de chocolate
• 200 g de chocolate ao leite
• 1 lata de creme de leite
• 1 saco de confeitar tamanho médio

Modo de preparo:
Ganache
– Pique o chocolate, coloque-o em uma panela e leve-o em banho-maria para derreter. Feito isso, misture o creme de leite e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Massa – Rale as cenouras e bata-as no liquidificador com os ovos e o óleo até formar uma massa homogênea. Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela e adicione a massa de cenoura, ovos e óleo. Mexa bem o preparo. Adicione o fermento e misture-o delicadamente. Posicione as forminhas de papel n° 0 apoiadas em forminhas de alumínio para muffins. Preencha 2/3 de cada uma das forminhas de papel com a massa. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 45 minutos ou até que os cupcakes fiquem bem assados e dourados. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque a ganache de chocolate no saco de confeitar e, com a tesoura, recorte a ponta do saco, fazendo uma pequena abertura. Posicione a ponta do saco de confeitar no centro do cupcake, afundando a ponta em um movimento rápido até que chegue ao fundo. Pressione o saco e puxe-o ao mesmo tempo para cima de modo que o cupcake fique recheado com aproximadamente 1 colher (de sobremesa) de ganache de chocolate. Para decorar o cupcake de menina, forre-o com a pasta americana rosa e modele uma mamadeira e florzinhas com as pastas branca e rosa. Utilize as pastas azul e branca para modelar a chupeta e decorar o cupcake para menino. Com um pincel, aplique o pó pérola sobre os cupcakes para iluminar.

Venda!

Esta receita têm um custo médio de R$ 15 cada, e a unidade pode ser vendida por até R$ 8,50.


Onde encontrar:
Scrap Sampa
- Tel.: (11) 5093-4555,
www.scrapsampa.com.br.
Scrap Brasil - Tel.: (11) 5542-9870,
www.scrapbrasil.com.br.




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