Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 a 35 unidades

Ingredientes:
• 2 xícaras (de chá) de açúcar refinado
• ½ xícara (de chá) de margarina sem sal
• 3 gemas
• 3 claras em neve
• 2  xícaras (de chá) de leite integral
• 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 3 colheres (de chá) de fermento em pó
• 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50 %
• 1 xícara (de chá) de nozes picadas
• 35 forminhas de papel n° 0
• Cerejas em calda a gosto
• Forma de alumínio especial para cupcakes ou forminhas de alumínio para pão de mel com 6 cm de diâmetro
• Pasta americana nas cores rosa e marrom (o suficiente) para decorar
• Glacê real (o suficiente) para decorar
• Saco de confeitar tamanho médio com bico perlê

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata em velocidade alta a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas batendo sempre.

Onde encontrar:

Scrap Sampa
- Tel.: (11) 5093-4555 -  
www.scrapsampa.com.br.
Scrap Brasil - Tel.: (11) 5542-9870 - 
www.scrapbrasil.com.br.

Fonte: Fotos: Fernanda Venâncio l Produção: Sônia Lopes (objeto) e Irene Lopes (culinária) l Assistente: Ancelmo Batista l Agradecimentos: Scrap Sampa e Craft & Scrap Brasil (formas de papel, de silicone e de alumínio para muffins e minibolos decorados)

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Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 a 35 unidades

Ingredientes:
• 2 xícaras (de chá) de açúcar refinado
• ½ xícara (de chá) de margarina sem sal
• 3 gemas
• 3 claras em neve
• 2  xícaras (de chá) de leite integral
• 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 3 colheres (de chá) de fermento em pó
• 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50 %
• 1 xícara (de chá) de nozes picadas
• 35 forminhas de papel n° 0
• Cerejas em calda a gosto
• Forma de alumínio especial para cupcakes ou forminhas de alumínio para pão de mel com 6 cm de diâmetro
• Pasta americana nas cores rosa e marrom (o suficiente) para decorar
• Glacê real (o suficiente) para decorar
• Saco de confeitar tamanho médio com bico perlê

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata em velocidade alta a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas batendo sempre.

Onde encontrar:

Scrap Sampa
- Tel.: (11) 5093-4555 -  
www.scrapsampa.com.br.
Scrap Brasil - Tel.: (11) 5542-9870 - 
www.scrapbrasil.com.br.

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