Cupcake de Verão

Cupcake de Verão

Cupcake de Verão

Materiais utilizados:
• Minibolos
• Pasta americana nas cores amarela, vermelha e verde
• Corante líquido na cor marrom
• 1 espuma
• Cola C.M.C.
• Rolo branco
• 2 palitos de churrasco
• Cortador redondo com superfície ondulada
• Boleador
• Pincel
• Jogo de estecas
• Cortador de flores de 5 pétalas

Onde encontrar:
Beth Teodoro - 
Tel.:
 (11) 2022-4803 elisabethteodoro@bol.com.br.

Passo a passo

cupcake-havai_exp01_07.01.11.jpg
cupcake-havai_exp02_07.01.11.jpg
cupcake-havai_exp03_07.01.11.jpg
cupcake-havai_exp04_07.01.11.jpg
cupcake-havai_exp05_07.01.11.jpg

Fonte: Criação e execução: Beth Teodoro l Fotos: Camila Calicchio

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Cupcake de Verão

Cupcake de Verão

Materiais utilizados:
• Minibolos
• Pasta americana nas cores amarela, vermelha e verde
• Corante líquido na cor marrom
• 1 espuma
• Cola C.M.C.
• Rolo branco
• 2 palitos de churrasco
• Cortador redondo com superfície ondulada
• Boleador
• Pincel
• Jogo de estecas
• Cortador de flores de 5 pétalas

Onde encontrar:
Beth Teodoro - 
Tel.:
 (11) 2022-4803 elisabethteodoro@bol.com.br.

Passo a passo

1 -

Com o rolo, abra a pasta americana amarela utilizando 2 palitos de churrasco como guia. Corte com o cortador redondo. Reserve.

2 -

Sove aproximadamente 20 g de pasta vermelha e, com a ajuda do rolo, modele em formato de chapéu de bruxa. Em seguida, corte com o cortador de flores de 5 pétalas.

3 -

Com o boleador, marque o miolo da flor e modele suas pétalas. Em seguida, com o pincel e o corante marrom, pinte o miolo.

4 -

Modele a pasta verde em formato de minhoca e faça o pistilo e o cabinho da flor. Com a esteca, modele os detalhes.

5 -

Com a cola de C.M.C, fixe a pasta amarela e a flor no topo do minibolo.

Loading...