Embalagem natalina para o bolo de sobremesa da ceia

Embalagem natalina para o bolo de sobremesa da ceia

Embalagem natalina para o bolo de sobremesa da ceia

Materiais utilizados no passo a passo de embalagem:
• 1 folha de papel de seda ouro, da Cromus
• 1 bola decorativa dourada com detalhes prata, da família “Decorativos de Natal”, da Cromus
• 3 alfinetes decorativos com pérolas brancas
• Fita adesiva
• Fita decorativa aramada natalina na cor dourada com 6 cm de largura, da Cromus
• 1 pacote de fio metalizado aramado ouro, da Cromus
• 1 enfeite em forma de árvore de Natal na cor dourada, da família “Enfeites natalinos”, da Cromus
• Picks natalinos em forma de folhas na cor dourada, da Cromus
• Tesoura
• Tela de ratan dourada com 2 m de comprimento, da Cromus

Onde encontrar:
Cromus Embalagens Ind. e Comércio Ltda.
- SAC: (11) 4514-8080 -
www.cromus.com.br - sac@cromus.com.br.

Passo a passo

Fonte: Criação e execução: Inês Melo | Fotos: Fernanda Venâncio | Produção: Cleide Paiva e Inês Melo | Texto: Léia Tavares

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Embalagem natalina para o bolo de sobremesa da ceia

Embalagem natalina para o bolo de sobremesa da ceia

Materiais utilizados no passo a passo de embalagem:
• 1 folha de papel de seda ouro, da Cromus
• 1 bola decorativa dourada com detalhes prata, da família “Decorativos de Natal”, da Cromus
• 3 alfinetes decorativos com pérolas brancas
• Fita adesiva
• Fita decorativa aramada natalina na cor dourada com 6 cm de largura, da Cromus
• 1 pacote de fio metalizado aramado ouro, da Cromus
• 1 enfeite em forma de árvore de Natal na cor dourada, da família “Enfeites natalinos”, da Cromus
• Picks natalinos em forma de folhas na cor dourada, da Cromus
• Tesoura
• Tela de ratan dourada com 2 m de comprimento, da Cromus

Onde encontrar:
Cromus Embalagens Ind. e Comércio Ltda.
- SAC: (11) 4514-8080 -
www.cromus.com.br - sac@cromus.com.br.

Passo a passo

1 -

Dobre a folha de papel seda ao meio e coloque a caixa de bolo sobre ela. Embrulhe a caixa com o papel e cole com fita adesiva.

2 -

Usando a tesoura, corte dois pedaços de tela de ratan dourada: um com 20 cm de largura x 60 cm de comprimento e o outro com 35 cm de largura x 50 cm de comprimento. Posicione a tela de 35 cm de largura na vertical e dobre as bordas do acessório ao meio. Repita o mesmo processo com a outra tela.

3 -

Posicione a tela dobrada maior, com 60 cm de comprimento, na vertical e coloque a tela menor, com 50 cm de comprimento, na horizontal sobre ela, formando uma cruz.

4 -

Então, corte uma tira de fio metalizado aramado ouro de 15 cm. Centralize a caixa de bolo sobre as telas de ratan. Junte as quatro pontas do ratan e amarre com o fio metalizado ouro.

5 -

Corte duas tiras de fita decorativa natalina dourada com 60 cm e 50 cm de comprimento cada uma. Sobreponha a fita maior na vertical e a menor na horizontal. Corte, com a tesoura, um pedaço de fio aramado ouro de 10 cm. Centralize a caixa de bolo sobre as fitas, junte as quatro pontas e amarre com o fio.

6 -

Corte 55 cm de fita decorativa natalina dourada. Com as mãos, puxe o arame de uma das bordas da fita na horizontal, franzindo-a, para formar um “saiote”.

7 -

Posicione a fita franzida em volta da tela de ratan e cole as pontas com a cola quente.

8 -

Usando a cola quente, fixe alguns picks dourados em forma de folhas e uma bola decorativa dourada sobre a embalagem.

9 -

Então, acrescente alfinetes decorativos com pérolas entre a tela de ratan.

10 -

Para finalizar, introduza um enfeite em forma de árvore de Natal no centro da embalagem, fixando-o com a cola quente.

Loading...