Frutas que combinam com o seu dia a dia

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Materiais utilizados no crochê: 
1 novelo da linha Anchor Perlé (nov. de 85 m) nas cores 246 (verde
folha), 255 (verde), 304 (laranja) e 358 (marrom) 
linha Esterlina 5 (nov. de 230m) na cor 61 (amarela) 
agulha Tapestry Corrente nº 18 (para as costuras) 
agulha niquelada para crochê Corrente nº 2 (1,75 mm) 
pano de copa na cor amarela
 
 
Pontos empregados: 
correntinha (corr.),ponto baixíssimo (p.bx.), ponto baixo (p.b.), ponto alto (p.a.) e ponto alto duplo (p.a.d.).
 
Como fazer: 
barrado – com a linha Esterlina 5, inicie prendendo o crochê com p.b., distribuídos uniformemente, na bainha inferior do pano de copa.
Trabalhe o diagrama por 23 carr..
Laranjas e limões – nota – trabalhe com 2 fios da linha Anchor Perlé (fio duplo).
Limões – com a linha Anchor Perlé na cor 255 (verde), inicie o crochê com 6 corr.,fechando em círculo com um p.bx. e trabalhe seguindo o diagrama. 
Laranjas – repita o mesmo processo para as laranjas, utilizando a linha Anchor Perlé na cor 304 (laranja). Faça 3 motivos de cada cor. 
Folhas e talos – nota – trabalhe com 2 fios da linha Anchor Perlé (fio duplo). 
Folhas – com a linha Anchor Perlé na cor 246 (verde-folha), prenda o crochê com 1 p.bx., trabalhe 12 corr., mais 1 para a subida e siga o diagrama. Faça 6 motivos. 
Talos – com a linha Anchor Perlé na cor 358 (marrom), prenda o crochê com 1 p.bx., trabalhe 6 corr., mais 3 para a subida e siga o diagrama. Faça 6 motivos.
 
Montagem: com pequenos pontos à mão, aplique as frutas no barrado, como indicado no esquema.

Fonte: Criação: Coats Corrente | Execução: Aparecida M. Navas e Bernadete Pawlowytsch para a Coats Corrente

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Materiais utilizados no crochê: 
1 novelo da linha Anchor Perlé (nov. de 85 m) nas cores 246 (verde
folha), 255 (verde), 304 (laranja) e 358 (marrom) 
linha Esterlina 5 (nov. de 230m) na cor 61 (amarela) 
agulha Tapestry Corrente nº 18 (para as costuras) 
agulha niquelada para crochê Corrente nº 2 (1,75 mm) 
pano de copa na cor amarela
 
 
Pontos empregados: 
correntinha (corr.),ponto baixíssimo (p.bx.), ponto baixo (p.b.), ponto alto (p.a.) e ponto alto duplo (p.a.d.).
 
Como fazer: 
barrado – com a linha Esterlina 5, inicie prendendo o crochê com p.b., distribuídos uniformemente, na bainha inferior do pano de copa.
Trabalhe o diagrama por 23 carr..
Laranjas e limões – nota – trabalhe com 2 fios da linha Anchor Perlé (fio duplo).
Limões – com a linha Anchor Perlé na cor 255 (verde), inicie o crochê com 6 corr.,fechando em círculo com um p.bx. e trabalhe seguindo o diagrama. 
Laranjas – repita o mesmo processo para as laranjas, utilizando a linha Anchor Perlé na cor 304 (laranja). Faça 3 motivos de cada cor. 
Folhas e talos – nota – trabalhe com 2 fios da linha Anchor Perlé (fio duplo). 
Folhas – com a linha Anchor Perlé na cor 246 (verde-folha), prenda o crochê com 1 p.bx., trabalhe 12 corr., mais 1 para a subida e siga o diagrama. Faça 6 motivos. 
Talos – com a linha Anchor Perlé na cor 358 (marrom), prenda o crochê com 1 p.bx., trabalhe 6 corr., mais 3 para a subida e siga o diagrama. Faça 6 motivos.
 
Montagem: com pequenos pontos à mão, aplique as frutas no barrado, como indicado no esquema.
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