Guloseimas de Natal

Guloseimas de Natal

Guloseimas de Natal

Clique na imagem para acessar a receita e o modo de fazer de cada uma das sugestões!

  Na receita, a cake designer utilizou gotas de chocolate, mas também é possível recheá-los com ganache de chocolate ou, até mesmo, frutas cristalizadas que combinam com a data. Os bolinhos foram decorados com personagens natalinos, feitos de pasta americana.
     
  Mais conhecidos como ginger bread, os biscoitos são sensação do Natal norte-americano. Lá, assar os famigerados homenzinhos crocantes é uma tradição.
     
  O anjinho com gostinho de amendoim é uma criação da cake designer Taís Fernandes, que desenvolveu o doce pensando nas crianças, que sempre adoram os confeitos mais coloridos e divertidos. 


Onde encontrar:
Taís Fernandes
- Tel.: (11) 2965-5704 / 9293-0127,
www.taisfernandes.com.br.

Fonte: Criação: Taís Fernandes

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Guloseimas de Natal

Guloseimas de Natal

Clique na imagem para acessar a receita e o modo de fazer de cada uma das sugestões!

  Na receita, a cake designer utilizou gotas de chocolate, mas também é possível recheá-los com ganache de chocolate ou, até mesmo, frutas cristalizadas que combinam com a data. Os bolinhos foram decorados com personagens natalinos, feitos de pasta americana.
     
  Mais conhecidos como ginger bread, os biscoitos são sensação do Natal norte-americano. Lá, assar os famigerados homenzinhos crocantes é uma tradição.
     
  O anjinho com gostinho de amendoim é uma criação da cake designer Taís Fernandes, que desenvolveu o doce pensando nas crianças, que sempre adoram os confeitos mais coloridos e divertidos. 


Onde encontrar:
Taís Fernandes
- Tel.: (11) 2965-5704 / 9293-0127,
www.taisfernandes.com.br.

Loading...