Muffins de laranja e cramberry com gotas de chocolate branco

Muffins de laranja e cramberry com gotas de chocolate branco

Muffins de laranja e cramberry com gotas de chocolate branco

 Rendimento: 12 porções

Tempo de preparação: 30 minutos
 
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de raspas de laranja
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de sal
¼ de xícara (de chá) de óleo vegetal
1 xícara (de chá) de leite
1 ovo
¾ de xícara (de chá) de cranberries frescas
½ xícara (de chá) de gotas de chocolate branco
 
Modo de fazer:
Em uma assadeira, faça uma fileira com 12 forminhas de papel para muffin. Reserve. Em um recipiente, misture, com as mãos, a farinha de trigo, o açúcar, as raspas de laranja, o fermento em pó e o sal. À parte, bata o óleo, o leite e o ovo, misturando bem. Despeje a mistura de óleo sobre os ingredientes secos e misture-os com uma colher até formar uma massa homogênea. Por último, adicione as cranberries e as gotas de chocolate branco, misturando até agregar. Despeje a massa nas forminhas de papel para muffin, preenchendo 3/4 de sua capacidade, e leve-as ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 15 a 18 minutos, ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Por fim, retire os muffins do forno, deixe-os amornar e retire-os da assadeira até esfriarem completamente. 

Fonte: Crédito Simple Dish

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Muffins de laranja e cramberry com gotas de chocolate branco

Muffins de laranja e cramberry com gotas de chocolate branco

 Rendimento: 12 porções

Tempo de preparação: 30 minutos
 
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de raspas de laranja
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de sal
¼ de xícara (de chá) de óleo vegetal
1 xícara (de chá) de leite
1 ovo
¾ de xícara (de chá) de cranberries frescas
½ xícara (de chá) de gotas de chocolate branco
 
Modo de fazer:
Em uma assadeira, faça uma fileira com 12 forminhas de papel para muffin. Reserve. Em um recipiente, misture, com as mãos, a farinha de trigo, o açúcar, as raspas de laranja, o fermento em pó e o sal. À parte, bata o óleo, o leite e o ovo, misturando bem. Despeje a mistura de óleo sobre os ingredientes secos e misture-os com uma colher até formar uma massa homogênea. Por último, adicione as cranberries e as gotas de chocolate branco, misturando até agregar. Despeje a massa nas forminhas de papel para muffin, preenchendo 3/4 de sua capacidade, e leve-as ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 15 a 18 minutos, ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Por fim, retire os muffins do forno, deixe-os amornar e retire-os da assadeira até esfriarem completamente. 
Loading...