Panetone decorado

Panetone decorado

Panetone decorado

Rendimento: 1 unidade
Tempo de preparo: 30 minutos
Custo da receita: R$ 13,00 


Ingredientes:
• 1 panetone com gotas de chocolate ou frutas cristalizadas
• Pasta americana nas cores branca, vermelha e verde
• Glacê real
• 20 cm de fita de cetim vermelha


Modo de preparo:
Tire o panetone do celofane. Corte a pasta americana branca em formato de flores, utilizando o cortador de flores. Com a pasta americana vermelha, faça minibolinhas, que imitam cerejas. Com a pasta americana verde, faça as folhas. Faça enfeites de glacê real e decore com a fita de cetim. Conserve em temperatura ambiente. Não leve à geladeira.

Onde encontrar:
Taís Fernandes
contato@taisfernandaes.com.br 
www.taisfernandes.com.br.

Fonte: Por: Elaine Iorio | Fotos: Alexandre Andrade | Produção: Vera Lúcia Ayres |Criação e execução: Taís Fernandes

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Panetone decorado

Panetone decorado

Rendimento: 1 unidade
Tempo de preparo: 30 minutos
Custo da receita: R$ 13,00 


Ingredientes:
• 1 panetone com gotas de chocolate ou frutas cristalizadas
• Pasta americana nas cores branca, vermelha e verde
• Glacê real
• 20 cm de fita de cetim vermelha


Modo de preparo:
Tire o panetone do celofane. Corte a pasta americana branca em formato de flores, utilizando o cortador de flores. Com a pasta americana vermelha, faça minibolinhas, que imitam cerejas. Com a pasta americana verde, faça as folhas. Faça enfeites de glacê real e decore com a fita de cetim. Conserve em temperatura ambiente. Não leve à geladeira.

Onde encontrar:
Taís Fernandes
contato@taisfernandaes.com.br 
www.taisfernandes.com.br.

Loading...