Pepino recheado

Pepino recheado

Pepino recheado

 Ingredientes:

1 pepino médio

½ colher de chá de sal

1 pacote de creme de queijo

¼ de xícara de pimentão verde picado

2 colheres de sopa de cebola picada

½ colher de chá de molho inglês

1/8 de colher de chá de pimenta

Páprica para salpicar

Molho de salada francês (opcional)

 

Modo de fazer:

Corte o pepino ao meio no sentido vertical. Retire suas sementes e um pouco da polpa.

Peneire a polpa e as sementes, salpique um pouco de sal e deixe escorrer por 30 minutos.

Enquanto isso, misture o creme de queijo, o pimentão, a cebola, o molho inglês e a pimenta, e adicione duas ou 3 colheres do pepino que você deixou escorrendo.

Coloque o creme que formou na casca do pepino, polvilhe-o com a páprica e deixe-o na geladeira até o momento de servi-lo.

Se desejar, sirva-o com o molho francês.

Fonte: Por Bélgica Medeiros l Crédito: Taste of Home

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Pepino recheado

Pepino recheado

 Ingredientes:

1 pepino médio

½ colher de chá de sal

1 pacote de creme de queijo

¼ de xícara de pimentão verde picado

2 colheres de sopa de cebola picada

½ colher de chá de molho inglês

1/8 de colher de chá de pimenta

Páprica para salpicar

Molho de salada francês (opcional)

 

Modo de fazer:

Corte o pepino ao meio no sentido vertical. Retire suas sementes e um pouco da polpa.

Peneire a polpa e as sementes, salpique um pouco de sal e deixe escorrer por 30 minutos.

Enquanto isso, misture o creme de queijo, o pimentão, a cebola, o molho inglês e a pimenta, e adicione duas ou 3 colheres do pepino que você deixou escorrendo.

Coloque o creme que formou na casca do pepino, polvilhe-o com a páprica e deixe-o na geladeira até o momento de servi-lo.

Se desejar, sirva-o com o molho francês.

Ao acessar nosso site e serviços, você concorda com as condições de nossa política de privacidade.

Loading...