Ponto de Casear

Ponto de Casear
• Etamine
• Linha para bordar
• Agulha Arredondada
Passo a passo




Fonte: Foto: Adriana Barbosa

Ponto de Casear
• Etamine
• Linha para bordar
• Agulha Arredondada
Passo a passo

1 -
Passe a agulha do lado avesso para o direito. Leve a linha para baixo e introduza a agulha alguns fios abaixo de onde a agulha entrou. Mantenha a linha sempre à esquerda do trabalho.

2 -
Entre novamente com a agulha no bloco ao lado de onde ela entrou e puxe. Introduza a agulha no bloco ao lado esquerdo de onde está o primeiro ponto e a leve até o bloco acima ao lado do ponto. Puxe a linha, mantendo-a sempre para o lado esquerdo, de maneira que forme um nozinho na hora de puxar o fio. Siga fazendo a mesma operação.

3 -
Introduza a agulha no lado avesso e arremate, passando a agulha por cima e por baixo dos fios, sem pegar os fios bordados (o arremate é igual ao início, mas tome cuidado para não pegar os fios já bordados).

4 -
Depois de arrematar o ponto, recorte as bordas do tecido rente ao bordado.
Comentários
Seja o primeiro a comentar.
Deixe seu comentário: