Pop Cake

Pop Cake

Pop Cake

Ingredientes:

1 bolo da sua preferência

1 lata de leite condensado (cozida 45min na panela de pressão) ou doce de leite.

Chocolate fraccionado meio amargo

 

Modo de fazer:

Esfarele o bolo com as mãos e misture com o doce de leite até conseguir uma massa firme. Modele os bolinhos e coloque nos palitos.

Leve ao congelador por 15min.

Derreta o chocolate em banho maria e banhe os bolinhos. Decore à gosto.

 

Onde encontrar:

Lourdes Danicelli Mariano

(11) 3961.2258 / 99360.5754

e-mail: danicelli.lu@ig.com.br

http://www.danicellibolos.eev.com.br/

fanpage: danicelli – bolos artisticos e cenograficos

twitter: @danicellilu

 

Agradecimentos:

Jady Confeitos (confeitos)

www.jadyconfeitos.com.br

(11) 2725.6397 // 2721.7553

Blue Star Net (cortadores e marcadores)

www.bluestarnet.com.br/

(11) 2654.8200

BWB Embalagens (formas para chocolate)

www.bwbembalagens.com.br/

(19) 3868.3800

Fonte: Por Bélgica Medeiros l Criação e execução: Lourdes Danicelli Mariano l Foto: Fernanda Mendonça l Produção: Fernanda Venancio

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Pop Cake

Pop Cake

Ingredientes:

1 bolo da sua preferência

1 lata de leite condensado (cozida 45min na panela de pressão) ou doce de leite.

Chocolate fraccionado meio amargo

 

Modo de fazer:

Esfarele o bolo com as mãos e misture com o doce de leite até conseguir uma massa firme. Modele os bolinhos e coloque nos palitos.

Leve ao congelador por 15min.

Derreta o chocolate em banho maria e banhe os bolinhos. Decore à gosto.

 

Onde encontrar:

Lourdes Danicelli Mariano

(11) 3961.2258 / 99360.5754

e-mail: danicelli.lu@ig.com.br

http://www.danicellibolos.eev.com.br/

fanpage: danicelli – bolos artisticos e cenograficos

twitter: @danicellilu

 

Agradecimentos:

Jady Confeitos (confeitos)

www.jadyconfeitos.com.br

(11) 2725.6397 // 2721.7553

Blue Star Net (cortadores e marcadores)

www.bluestarnet.com.br/

(11) 2654.8200

BWB Embalagens (formas para chocolate)

www.bwbembalagens.com.br/

(19) 3868.3800

Loading...