Receita de Halloween

Receita de Halloween

Receita de Halloween

Push-up Pop Cake

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 unidades
Custo da receita: R$ 4,50
Durabilidade: 5 dias

Ingredientes:
Creme de cacau
• 500 g de chocolate amargo ou meio amargo derretido

• 200 ml de cream cheese
• 1 colher (sopa) de cacau em pó

Montagem e decoração

• Forma injetada, da BWB Embalagens - modelo push up pop cake (cód. 69)
• Massa de bolo (feita com corante alimentício na cor laranja)
• Goma de mascar - motivo de olhos
• Balas de gelatina - motivo de minhoquinhas

• Merengue industrializado tingido com corante alimentício na cor laranja

Modo de preparo:
Creme de cacau - Derreta o chocolate (micro-ondas ou banho-maria). Misture muito bem o cream cheese e o cacau. Reserve.

Montagem e decoração - veja o passo a passo.

Onde encontrar:
Silvia Branconaro -
www.silviabranconaro.com.br 
BWB Embalagens - Formas para Chocolate - Tel.: (19) 3868-3800 -
www.bwbembalagens.com.br.

Passo a passo

Fonte: Fotos: Stefane Senne | Criação e execução: Silvia Branconaro | Formas: BWB Embalagens - Formas para Chocolate

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Receita de Halloween

Receita de Halloween

Push-up Pop Cake

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 unidades
Custo da receita: R$ 4,50
Durabilidade: 5 dias

Ingredientes:
Creme de cacau
• 500 g de chocolate amargo ou meio amargo derretido

• 200 ml de cream cheese
• 1 colher (sopa) de cacau em pó

Montagem e decoração

• Forma injetada, da BWB Embalagens - modelo push up pop cake (cód. 69)
• Massa de bolo (feita com corante alimentício na cor laranja)
• Goma de mascar - motivo de olhos
• Balas de gelatina - motivo de minhoquinhas

• Merengue industrializado tingido com corante alimentício na cor laranja

Modo de preparo:
Creme de cacau - Derreta o chocolate (micro-ondas ou banho-maria). Misture muito bem o cream cheese e o cacau. Reserve.

Montagem e decoração - veja o passo a passo.

Onde encontrar:
Silvia Branconaro -
www.silviabranconaro.com.br 
BWB Embalagens - Formas para Chocolate - Tel.: (19) 3868-3800 -
www.bwbembalagens.com.br.

Passo a passo

1 -

Prepare a massa do bolo e corte-a, a fim de obter placas com 1,5 cm. Com a própria embalagem do push up pop cake, corte discos de massa.

2 -

Empurre a haste da embalagem para retirar os discos de massa. Reserve.

3 -

Para a montagem, coloque um disco de massa dentro da embalagem.

4 -

Em seguida, disponha uma camada de creme de cacau.

5 -

Repita o procedimento dos passos 3 e 4.

6 -

Cubra com o merengue, previamente preparado conforme as instruções do fabricante e com gotas de corante alimentício na cor laranja. Use a manga de confeitar e o bico pitanga.

7 -

Decore com gomas de mascar e balas.

Loading...