Tag vintage para doce

Tag vintage para doce

Tag vintage para doce

 Materiais utilizados no scrap:

• Papéis decorados para scrapbook Azul liso (13239) e Azul manuscrito (13241), do Kit básico vintage
• Pazinhas para mexer café na cor transparente
• Furador de círculo escalope Gigante (9176)
• Furador multiabas MAX (9172)
• Estilete de cabo emborrachado (830)
• Base de corte (7501)
• Esponja de textura (9834)
• Carimbeira na cor marrom (6855)
• Fita-banana (1963), da Toke e Crie



 
Dica: acrescente o nome dos docinhos sobre as tags.
 
Carla Moura
Tel.: (11) 96499-0360
carla@moura.eng.br

Passo a passo

1411052710_118092014__tagscrap_passo1.jpg
1411052706_18092014__tagscrap_passo2.jpg
1411052708_18092014__tagscrap_passo3.jpg
1411052704_18092014__tagscrap_4.jpg

Fonte: Por Bruna Neto l Criação e execução: Carla Moura (com produtos Toke e Crie) l André Wittner

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Tag vintage para doce

Tag vintage para doce

 Materiais utilizados no scrap:

• Papéis decorados para scrapbook Azul liso (13239) e Azul manuscrito (13241), do Kit básico vintage
• Pazinhas para mexer café na cor transparente
• Furador de círculo escalope Gigante (9176)
• Furador multiabas MAX (9172)
• Estilete de cabo emborrachado (830)
• Base de corte (7501)
• Esponja de textura (9834)
• Carimbeira na cor marrom (6855)
• Fita-banana (1963), da Toke e Crie



 
Dica: acrescente o nome dos docinhos sobre as tags.
 
Carla Moura
Tel.: (11) 96499-0360
carla@moura.eng.br

Passo a passo

1 -

Encaixe uma tira do papel Azul liso no furador multiabas e fure-a com o desenho indicado na imagem. Com o furador de círculo escalope, fure o papel Azul manuscrito. Dica: aproveite as sobras de papel.

2 -

Umedeça a esponja na carimbeira e passe-a sobre as bordas dos recortes.

3 -

Posicione a pazinha sobre o verso do recorte feito com o furador multiabas e fixe pedaços de fita-banana dos lados para segurá-la.

4 -

Tire a película protetora da fita e fixe os elementos sobre o recorte de círculo escalope para finalizar.

Loading...