Trilho de mesa moderno com pontos chama e ajour

Trilho de mesa moderno com pontos chama e ajour

Trilho de mesa moderno com pontos chama e ajour

Gráficos do trilho de mesa
Pontos empregados:
ponto reto (chama) e ponto ajour.

Materiais necessários:
76 x 149 cm de tecido fazenda na cor bege.

Linhas e fios utilizados:
fio Susi (rolo com 200 m) da Círculo, 2 rolos na cor bege-clara (7684) e linha Torçal Perlé Círculo nas cores indicadas na chave de sinais.

Agulha utilizada:
arredondada, própria para bordar.

Modo fazer:
faça bainha de 3,5 cm ao redor do tecido fazenda prendendo-a com ponto ajour. Use a linha Torçal Perlé na cor 7389. Inicie o motivo a 3,5 x 3,5 cm do ponto ajour. Repita os intervalos indicados de acordo com o esquema. Borde seguindo o gráfico no 1 e a chave de sinais, para distribuir o ponto e as cores.

Onde encontrar:
Leila e Nena Jacob - Tel.: (11) 2605-2747.
Empreendimento Celebration - Tel.: (11) 3392-2619/ 3067-0000.

Fonte: Produção: Karina Scarpelli | Fotos: Rodrigo Estrella | Criação e execução: Leila e Nena Jacob | Ambientação: Empreendimento Celebration

Comentários

Seja o primeiro a comentar.

Deixe seu comentário:

Loading...
Trilho de mesa moderno com pontos chama e ajour

Trilho de mesa moderno com pontos chama e ajour

Gráficos do trilho de mesa
Pontos empregados:
ponto reto (chama) e ponto ajour.

Materiais necessários:
76 x 149 cm de tecido fazenda na cor bege.

Linhas e fios utilizados:
fio Susi (rolo com 200 m) da Círculo, 2 rolos na cor bege-clara (7684) e linha Torçal Perlé Círculo nas cores indicadas na chave de sinais.

Agulha utilizada:
arredondada, própria para bordar.

Modo fazer:
faça bainha de 3,5 cm ao redor do tecido fazenda prendendo-a com ponto ajour. Use a linha Torçal Perlé na cor 7389. Inicie o motivo a 3,5 x 3,5 cm do ponto ajour. Repita os intervalos indicados de acordo com o esquema. Borde seguindo o gráfico no 1 e a chave de sinais, para distribuir o ponto e as cores.

Onde encontrar:
Leila e Nena Jacob - Tel.: (11) 2605-2747.
Empreendimento Celebration - Tel.: (11) 3392-2619/ 3067-0000.

Loading...