Trufa de coco

Trufa de coco

Trufa de coco

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 1 hora

Custo da receita: R$ 14,50

Ingredientes:
• 300 g de cobertura de chocolate branco picado
• 4 colheres (de sopa) de creme de leite
• 2 colheres (de sopa) de leite de coco
• ½ xícara (de chá) de coco ralado
• 1 colher (de café) de essência de coco
• 400 g de cobertura de chocolate fracionado meio amargo para banhar

Modo de preparo:
Para fazer o recheio, derreta o chocolate branco em banho-maria, junte os demais ingredientes (exceto o chocolate fracionado) e misture até formar um creme. Leve à geladeira até ficar consistente. Para preparar a cobertura, derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Em seguida, preencha forminhas para trufa e vire para baixo para retirar o excesso e formar a cavidade. Cubra com papel-manteiga e leve à geladeira para secar. Então, distribua o recheio nas forminhas, cubra com o restante do chocolate derretido e retorne à geladeira até esbranquiçar as forminhas. Desenforme e sirva.

Onde encontrar:
Aline Rossi - Tel.: (11) 2115-3226 e 7123-6996 - email: 
rossialice2010@hotmail.com

Fonte: Fotos: Carla Paraizo | Produção Fotográfica: Marly Arnaud | Assistente de produção: Lúcia Dias Pereira Criação e execução: Alice Rossi | Colaboração: Amanda Rossi Franco

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Trufa de coco

Trufa de coco

Rendimento: 30 unidades
Tempo de preparo: 1 hora

Custo da receita: R$ 14,50

Ingredientes:
• 300 g de cobertura de chocolate branco picado
• 4 colheres (de sopa) de creme de leite
• 2 colheres (de sopa) de leite de coco
• ½ xícara (de chá) de coco ralado
• 1 colher (de café) de essência de coco
• 400 g de cobertura de chocolate fracionado meio amargo para banhar

Modo de preparo:
Para fazer o recheio, derreta o chocolate branco em banho-maria, junte os demais ingredientes (exceto o chocolate fracionado) e misture até formar um creme. Leve à geladeira até ficar consistente. Para preparar a cobertura, derreta o chocolate fracionado em banho-maria. Em seguida, preencha forminhas para trufa e vire para baixo para retirar o excesso e formar a cavidade. Cubra com papel-manteiga e leve à geladeira para secar. Então, distribua o recheio nas forminhas, cubra com o restante do chocolate derretido e retorne à geladeira até esbranquiçar as forminhas. Desenforme e sirva.

Onde encontrar:
Aline Rossi - Tel.: (11) 2115-3226 e 7123-6996 - email: 
rossialice2010@hotmail.com

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