< Voltar

mais / Comidinhas Adicionar ao favoritos

Rabanada de chocolate

Texto: Oscar Neto | Fotos: Diana Freixo | Produção: Marly Arnaud | Criação e execução: Alice Rossi
Mesmo surpreendendo a todos, os clássicos não podem ficar de fora. Aprenda a fazer a tradicional rabanada com um toque especial de chocolate
Rabanada de chocolate

Rendimento: 20 Fatias
Tempo de preparo: 30 Minutos
Custo da receita: R$ 6,00

Ingredientes:
• fatias de pão italiano
• 180 g ou 1 xícara (de chá) de açúcar
• 1 colher (de sobremesa) de canela em pó

Ingredientes calda:
• 2 xícaras (de chá) de leite
• ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
• ½ lata de leite condensado
• 2 ovos batidos
• óleo (o suficiente) para fritar

Modo de preparo:
Misture o leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Reserve. Passe as fatias na calda de leite e deixe escorrer. Depois, passe-as nos ovos batidos e frite em óleo quente. Em seguida, passe-as no açúcar e na canela.

Comentários

Deixe seu comentário:

  • Por favor digite no campo a seguir o texto que aparece distorcido na imagem. Isto é necessário para evitar que vários cadastros sejam criados automaticamente por um programa de computador.

    codigo

Técnica da semanamais sobre isso

Cartão de scrap para a páscoa

Cartão de scrap para a páscoa Confira essa matéria!

PARA PINTAR E BORDAR

GUIA DE PINCÉIS

GUIA DE PONTOS

Vendo Artesanato
Quem somos Expediente Anuncie Fale com a Redação
Home | Contato | Anuncie | Publicidade | Equipe | Assinaturas | Divulgue o Portal Artesanato Decoração | Artesanato | Yesteen | Corporativo | Buquê de Noiva | Vendo Autos | Loja Online Copyright © 2012 - IBC Instituto Brasileiro de Cultura Ltda. |