< Voltar

mais / Comidinhas Adicionar ao favoritos

Rabanada de chocolate

Texto: Oscar Neto | Fotos: Diana Freixo | Produção: Marly Arnaud | Criação e execução: Alice Rossi
Mesmo surpreendendo a todos, os clássicos não podem ficar de fora. Aprenda a fazer a tradicional rabanada com um toque especial de chocolate
Rabanada de chocolate

Rendimento: 20 Fatias
Tempo de preparo: 30 Minutos
Custo da receita: R$ 6,00

Ingredientes:
• fatias de pão italiano
• 180 g ou 1 xícara (de chá) de açúcar
• 1 colher (de sobremesa) de canela em pó

Ingredientes calda:
• 2 xícaras (de chá) de leite
• ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
• ½ lata de leite condensado
• 2 ovos batidos
• óleo (o suficiente) para fritar

Modo de preparo:
Misture o leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Reserve. Passe as fatias na calda de leite e deixe escorrer. Depois, passe-as nos ovos batidos e frite em óleo quente. Em seguida, passe-as no açúcar e na canela.

Comentários

Deixe seu comentário:

  • Por favor digite no campo a seguir o texto que aparece distorcido na imagem. Isto é necessário para evitar que vários cadastros sejam criados automaticamente por um programa de computador.

    codigo

Técnica da semanamais sobre isso

Tag vintage para doce

Tag vintage para doce Confira essa matéria!

PARA PINTAR E BORDAR

GUIA DE PINCÉIS

GUIA DE PONTOS

Vendo Artesanato
Quem somos Expediente Anuncie Fale com a Redação
Home | Contato | Anuncie | Publicidade | Equipe | Assinaturas | Divulgue o Portal Artesanato Decoração | Artesanato | Yesteen | Corporativo | Buquê de Noiva | Vendo Autos | Loja Online Copyright © 2012 - IBC Instituto Brasileiro de Cultura Ltda. |