< Voltar

mais / Comidinhas Adicionar ao favoritos

Patê de queijo parmesão

Por Morgana Gomes | Edição: Fernanda Montano | Fotos: Diana Freixo | Produção: Ana Rita Castanho
Aperitivos trazem um charme todo especial ao servir. Com uma boa apresentação, mesmo quando elaboradas de forma simples, opções à base de queijos também adquirem certa sofisticação
Patê de queijo parmesão

Ingredientes:
• 1 xícara (de chá) de maionese
• 1 xícara (de chá) de parmesão ralado
• 4 colheres (de sopa) de creme de leite orégano

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve para gelar por uma hora. Antes de servir, salpique com orégano.




 

Comentários

  • guardar
    gloria 18/05/2012 às 19:15

Deixe seu comentário:

  • Por favor digite no campo a seguir o texto que aparece distorcido na imagem. Isto é necessário para evitar que vários cadastros sejam criados automaticamente por um programa de computador.

    codigo

Técnica da semanamais sobre isso

Um brinde à beleza

Um brinde à beleza Confira essa matéria!

PARA PINTAR E BORDAR

GUIA DE PINCÉIS

GUIA DE PONTOS

Vendo Artesanato
Quem somos Expediente Anuncie Fale com a Redação
Home | Contato | Anuncie | Publicidade | Equipe | Assinaturas | Divulgue o Portal Artesanato Decoração | Artesanato | Yesteen | Corporativo | Buquê de Noiva | Vendo Autos | Loja Online Copyright © 2012 - IBC Instituto Brasileiro de Cultura Ltda. |