< Voltar

mais / Comidinhas Adicionar ao favoritos

Patê de queijo parmesão

Por Morgana Gomes | Edição: Fernanda Montano | Fotos: Diana Freixo | Produção: Ana Rita Castanho
Aperitivos trazem um charme todo especial ao servir. Com uma boa apresentação, mesmo quando elaboradas de forma simples, opções à base de queijos também adquirem certa sofisticação
Patê de queijo parmesão

Ingredientes:
• 1 xícara (de chá) de maionese
• 1 xícara (de chá) de parmesão ralado
• 4 colheres (de sopa) de creme de leite orégano

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve para gelar por uma hora. Antes de servir, salpique com orégano.




 

Comentários

  • guardar
    gloria 18/05/2012 às 19:15

Deixe seu comentário:

  • Por favor digite no campo a seguir o texto que aparece distorcido na imagem. Isto é necessário para evitar que vários cadastros sejam criados automaticamente por um programa de computador.

    codigo

Técnica da semanamais sobre isso

Cartão natalino de scrapbooking

Cartão natalino de scrapbooking Confira essa matéria!

PARA PINTAR E BORDAR

GUIA DE PINCÉIS

GUIA DE PONTOS

Vendo Artesanato
Quem somos Expediente Anuncie Fale com a Redação
Home | Contato | Anuncie | Publicidade | Equipe | Assinaturas | Divulgue o Portal Artesanato Decoração | Artesanato | Yesteen | Corporativo | Buquê de Noiva | Vendo Autos | Loja Online Copyright © 2012 - IBC Instituto Brasileiro de Cultura Ltda. |