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Bolo de pão de ló confeitado

Por Elaine Iorio | Fotos: Carla Paraizo | Produção: Sheila Rodrigues | Criação e execução: Renata Aquino e Roberta Hayama (para a R&R Cakes)
Renata Aquino e Roberta Hayama, da R&R Cakes, são as responsáveis pelo lindo bolo de 3 andares que tem tudo a ver com festa infantil
Bolo de pão de ló confeitado

Rendimento: 3 kg (10 pedaços)

Ingredientes:
• 6 ovos
• 2 xícaras (de chá) de açúcar
• 1 xícara (de chá) de água
• 4 colheres (de sopa) de óleo
• 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Recheio de brigadeiro:
• 2 latas de leite condensado
• 2/3 da caixa de creme de leite
• 2 colheres (de sopa) de achocolatado
• 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó 50%
• 1 colher (de sopa) de manteiga sem sal
• pasta americana para decorar

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 ºC. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até que a massa cresça e fique bem clara. Em outro recipiente, misture o óleo e a água, junte aos ovos em velocidade média e bata apenas para misturar. Peneire a farinha, e, aos poucos, adicione-a à receita, mexendo levemente com um fouet (batedor de ovos). Por fim, junte o fermento. Divida a massa em assadeiras de sua preferência e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Recheie o bolo com o brigadeiro e decore com pasta americana.

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