PUBLICIDADE | LOJA ONLINE | ATENDIMENTO | ASSINATURAS Online Editora
< Voltar

mais / Comidinhas Adicionar ao favoritos

Carne moída ao forno com creme de cebola

Por Nathalia de Gois | Edição: Mônica Luz | Fotos: Rodrigo Estrela e Diana Freixo | Produção: Ana Rita Castanho
Abuse de ingredientes simples para fazer pratos diferenciados
Carne moída ao forno com creme de cebola

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Custo da receita: 15

Ingredientes:
• 200 g de carne moída
• 1 pacote de sopa de cebola
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de requeijão
• mussarela ralada

Modo de preparo:
Misture a carne moída com a sopa de cebola, o creme de leite e um copo de requeijão. Espalhe a massa em uma fôrma. Junte a mussarela ralada ou um queijo de sua preferência. Leve ao forno por 20 minutos.

 

Comentários

  • Nao entendi a receita. Mistura o creme d cebola, requeijao e creme de leite com a carne ja cozida?? Esta confusa...
    Taciana Rossato 20/06/2014 às 14:39
  • Não entendí, o que é massa e o que é recheio, pois de acordo com a gravura parece duas camadas uma de creme e outra de carne é assim.
    Lourdes Silva 04/10/2013 às 17:26
  • amei a receita muiiiito gostosa
    ana alves 17/09/2013 às 14:03

Deixe seu comentário:

  • Por favor digite no campo a seguir o texto que aparece distorcido na imagem. Isto é necessário para evitar que vários cadastros sejam criados automaticamente por um programa de computador.

    codigo

Técnica da semanamais sobre isso

Bandeja com pintura country

Bandeja com pintura country Confira essa matéria!

PARA PINTAR E BORDAR

GUIA DE PINCÉIS

GUIA DE PONTOS

Vendo Artesanato
Quem somos Expediente Anuncie Fale com a Redação
Home | Contato | Anuncie | Publicidade | Equipe | Assinaturas | Divulgue o Portal Artesanato Decoração | Artesanato | Yesteen | Corporativo | Buquê de Noiva | Vendo Autos | Loja Online Copyright © 2012 - IBC Instituto Brasileiro de Cultura Ltda. |