PUBLICIDADE | LOJA ONLINE | ATENDIMENTO | ASSINATURAS Online Editora
< Voltar

mais / Comidinhas Adicionar ao favoritos

Carne moída ao forno com creme de cebola

Por Nathalia de Gois | Edição: Mônica Luz | Fotos: Rodrigo Estrela e Diana Freixo | Produção: Ana Rita Castanho
Abuse de ingredientes simples para fazer pratos diferenciados
Carne moída ao forno com creme de cebola

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Custo da receita: 15

Ingredientes:
• 200 g de carne moída
• 1 pacote de sopa de cebola
• 1 lata de creme de leite
• 1 copo de requeijão
• mussarela ralada

Modo de preparo:
Misture a carne moída com a sopa de cebola, o creme de leite e um copo de requeijão. Espalhe a massa em uma fôrma. Junte a mussarela ralada ou um queijo de sua preferência. Leve ao forno por 20 minutos.

 

Comentários

  • Nao entendi a receita. Mistura o creme d cebola, requeijao e creme de leite com a carne ja cozida?? Esta confusa...
    Taciana Rossato 20/06/2014 às 14:39
  • Não entendí, o que é massa e o que é recheio, pois de acordo com a gravura parece duas camadas uma de creme e outra de carne é assim.
    Lourdes Silva 04/10/2013 às 17:26
  • amei a receita muiiiito gostosa
    ana alves 17/09/2013 às 14:03

Deixe seu comentário:

  • Por favor digite no campo a seguir o texto que aparece distorcido na imagem. Isto é necessário para evitar que vários cadastros sejam criados automaticamente por um programa de computador.

    codigo

Técnica da semanamais sobre isso

Mesa restaurada

Mesa restaurada Confira essa matéria!

PARA PINTAR E BORDAR

GUIA DE PINCÉIS

GUIA DE PONTOS

Vendo Artesanato
Quem somos Expediente Anuncie Fale com a Redação
Home | Contato | Anuncie | Publicidade | Equipe | Assinaturas | Divulgue o Portal Artesanato Decoração | Artesanato | Yesteen | Corporativo | Buquê de Noiva | Vendo Autos | Loja Online Copyright © 2012 - IBC Instituto Brasileiro de Cultura Ltda. |