Confira essa dica, borde em tiras para decorar potes e vasilhas e deixe sua cozinha ainda mais charmosa no Natal
Materiais utilizados para fazer o bordado:
• Linha Anchor Mouliné (meadas de 8 m) nas cores e quantidades indicadas nas chaves de sinais
• Linha Cadena para as costuras
• Agulha Darning Corrente Milward nº 9 (para as costuras)
• Agulha Tapestry Corrente Milward nº 24 (para bordar)
• Étamine Estilotex com fios metalizados na cor creme com 21 x 90 cm
• Viés prateado com 1 cm de largura
Ponto empregado: ponto cruz
Modo de fazer:
Centralize o tecido e inicie o bordado seguindo o gráfico e a chave de sinais, para distribuição das cores e dos pontos. Faça a distribuição dos motivos de acordo com o esquema. Cada quadrado no fundo do gráfico representa 1 ponto cruz feito sobre 1 x 1 bloco de fios do tecido.
Montagem:
Pano de copa: aplique o viés na tira bordada. Ao término do trabalho, passe a peça pelo avesso com o auxílio de um pano úmido.
ATENÇÃO: Para baixar o molde da peça, clique em Baixar molde/gráfico no final da matéria.
Onde encontrar:
Coats Corrente - 2061-6900 / 0800-7021105 / www.coatscrafts.com.br