< Voltar

mais / Feltro Adicionar ao favoritos

Sashimis para enfeitar

Criação: Cris Torchia l Fotos: Adriano Campos e André Wittner (passos) / Produção: Cristiane Alberto
Além de decorar com criatividade, os sashimis e hossomakis de feltro são ideais para treinar o uso dos palitinhos
Sashimis para enfeitar

Materiais utilizados no passo a passo de feltro:
• Manta acrílica, da Pegorari
• Feltros nas cores salmão e preta, da Santa Fé
• Linhas de bordar nas cores laranja, preta e branca
• Agulha de bordar, da Coats Corrente
• Tesoura, da Mundial
• Caneta permanente, da Toke e Crie
• Alfinetes



Onde encontrar:
Cristiane Torchia (Ateliê e Escola Lua Azul)
- Tel.: (11) 9295-1430 -
www.cristorchia-luaazul.blogspot.com.

Passo a Passo

  • ../../artesanato/upload/passos/aw_ff35_img_2446.jpg

    Corte uma tira de 5 x 20 cm na manta acrílica e uma tira de 1 x 15 cm no feltro preto. faça também um recorte de peixinho no feltro salmão. Enrole a manta acrílica, dando três voltas, e prenda com um alfinete.

  • ../../artesanato/upload/passos/aw_ff35_img_2448.jpg

    Com a linha laranja e a agulha de bordar, borde o feltro salmão com ponto correntinha, dando o formato de peixinho.

  • ../../artesanato/upload/passos/aw_ff35_img_2451.jpg

    Coloque o peixe sobre a manta acrílica e enrole-o com a tira de feltro preta. Costure com a linha preta e o ponto palito.

Comentários

Deixe seu comentário:

  • Por favor digite no campo a seguir o texto que aparece distorcido na imagem. Isto é necessário para evitar que vários cadastros sejam criados automaticamente por um programa de computador.

    codigo

Técnica da semanamais sobre isso

Quadro com borboletas de scrap

Quadro com borboletas de scrap Confira essa matéria!

PARA PINTAR E BORDAR

GUIA DE PINCÉIS

GUIA DE PONTOS

Vendo Artesanato
Quem somos Expediente Anuncie Fale com a Redação
Home | Contato | Anuncie | Publicidade | Equipe | Assinaturas | Divulgue o Portal Artesanato Decoração | Artesanato | Yesteen | Corporativo | Buquê de Noiva | Vendo Autos | Loja Online Copyright © 2012 - IBC Instituto Brasileiro de Cultura Ltda. |